Моя ночь

Вячеслав Тихомиров
Уходит день и вновь приходит ночь,
Никто не может мне сейчас помочь.
Мне вновь приснятся твои нежные глаза,
Твои объятья, твои руки,  волоса.

Меня тревожат и волнуют ночью сны,
Они мне шепчут о преддверии весны.
По нервам бьют как по натянутой струне,
Вернись ко мне, но только не во сне.

Крадется ночь, а с ней моя печаль,
И в снах с тобой мне расставаться жаль.
Я просыпаться утром не хочу,
Вернись ко мне, любимая, шепчу.

Вот так порой мы на земле живем,
Днем забываем, ночью встречи ждем.
Любови не можем погасить пожар,
И в снах приходит этот жизни дар.