Я благославлён

Артём Безус
Я благословлён святыми небесами,
Не только чувствую, но знаю.
На это просто посмотрите сами,
На Земле похоже это раю.

А как мне это описать иначе,
Когда сейчас осознаю,
Что сном назвать и не иначе,
Сбывается со мною наяву.

Приехал жить сейчас в Москву,
В огромный мегаполис.
Здесь жизни ритм на бегу, -
Несущийся огромный поезд.

Учусь теперь я в МГУ -
В ведущем ВУЗе мира!
Друзья, скажу как на духу:
Другого нет кумира.

И каждый день я замечаю
Вокруг себя много чудес.
И БОГа сердцем восхваляю
За моей жизни ценный вес!