С днем рождения сестренка

Прайм Алекс
___
Родная,милая сестренка
Ты была совсем ребенком
Когда тебя я в сад водил
И жить по правилам учил
___
Я за тебя уроки делал
Решал вопросы по проблемам
Я за тобой всегда следил
Всем что я брат твой говорил
___
Время вихрем пролетело
И ты,как все мы, повзрослела
Став из принцессы королевой
Невзогды все преодолела
___
Идешь свой путь по жизни верно
Пусть счастье будет многомерным
Улыбки,радость,смех  детей
Сто лет красивых,теплых дней
___
Здоровой будь ты и красивой
Такой как в детстве,всегда милой
Заряжай вокруг всех силой
Невзгоды пусть проходят  мимо
___
Как брат тебе я говорю
Все что прошло,то не вернуть
Живи,будь счастлива сейчас
Своей улыбкой радуй нас
___
Пускай твои глаза горят
Душа поет,вокруг лишь Рай
А я всегда с тобою  рядом
Хоть далеко,не видно взглядом
___
Тебя,как младшую сестру
Всегда я искренне люблю
Моя любовь к тебе безмерна
Как любят дети,откровенна
___
С днем рождения тебя
Я рад,что ты есть у меня!