Обернись, я рядом...

Валерия Павленко 2
Опять я не могу,
Тебе сказать, что не могу,
Я больше ждать.
Что я устал от суеты,
Устал от вечной пустоты.
Не веришь мне...
Не ждёшь во тьме...
А я ищу опять в себе,
Изъяны.
Но рано или поздно,
Я сдамся...
В плен неизбежных расставаний,
Ты не ценила, страсть желаний.
Ведь душу я открыл,
Забыл о гордости...
И в силу молодости,
Я проиграл.
Лишь обернись, я рядом,
Прими меня, мне большего не надо.