Победа над заболеваниями

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Победа над заболеваниями

Нет более заболевания  - «рак» -
есть заболевание – ракжактумт -
усталость –  а лечение:
надо ехать на курорт – отдыхать

Нет более заболевания – «церебральный паралич» -
а есть – пуфцеребральный харуспараличвус –
противоречивая константа –
обозначает – перевозбуждение –
больному нужна беседа с психолохом

Нет более заболевания – «астматический синдром» -
а есть – лужалгастматический клусиндром
у больного избыток впечатлений –
рекомендуется – снотворное

Нет более заболевания – «психопатия» -
а есть бупяпсихопатия – жадность –
лечение – увлечь Личность коллекционированием
или принять на работу – музейным работником
или организатором выставок частных коллекций

Нет более заболевания  - «лейкимия» -
а есть – флейтлейкимия – противоречивая константа –
абсурдное самовнушение
больному нужна беседа с психологом

             Такой вот дилтАдил!