Танец покрывал

Андрей Тюков
Воссоздаю забытые места!
Размытая слезой (скорее, пивом*),
исполненная духа красота
в провалах – усмехается игриво:
ах, милый, ты меня не отгадал,
и хорошо – отгадки наши гадки...
О, этот кордакс, танец покрывал...
в обратном, восстановленном порядке!


*Примечание научного редактора.


10 сентября 2018 г.