В памяти суть

Серж Мокин
Радость моя в метастазах
Нежно снующих везде.
Я будто братья наказан
Или привязан к земле.
Мне жизни мало, я знаю
Всё не успею успеть.
Петь я могу о заразе
Или о жизни трындеть.
Впредь жизнь черпай
Как водицу,
Каждую каплю цени
Дни пролетают как птицы
Дни пролетают и мы.
Мы остаёмся в твореньях
В детях, стихах и друзьях
Знаю, ест память забвенье
Так же, как ест тело червь...

Верь ты хоть в бога,
Хоть в чёрта,
Знай ты, хоть самую суть
После, не надо эскорта
После, лишь в памяти суть.

P.S

Посвящается
Памяти
Рогова Николая

10.09.2018
 М. С. Б


Николай в центре с усами