Я надеюсь, что ты проснёшься

Ольга Менестронцева
Город задремал в потёмках улиц,
Опустились звезды в города.
Многие с утра, спеша, проснулись,
Многие уснули навсегда.

Кто-то выпил много, кто-то мало,
Кто-то слишком молод или стар.
Жизнь изрядно всех нас потрепала,
Отдохни, приляг, если устал.

Сделай передышку подытогом,
И снотворным тоже подкрепись.
Жизни не бывает слишком много,
Если это всё ещё есть жизнь...

Если не уснул, то это, в прочем,
К лучшему ведёт людей всегда.
Говоря кому-то «доброй ночи»,
Я желаю искренне – утра.

— Ольга Менестронцева, 2018