Пытаюсь заглянуть в будущее

Адам Саутиев
В будущее заглянуть я порою пытаюсь
Мне любопытно, что ждёт в нём меня впереди
С мыслями этими утром порой просыпаюсь
Лишь вспоминая на миг, что прошло, позади


Мысли и грёзы о будущем там увлекают
Лунною пылью, сверкая в ночной тишине
И чем-то новым мой разум к себе завлекают
Сразу красавица дева мерещится мне


Дева, которую за доброту уважаю
Деву, которая в грёзах повсюду со мной
Деву, которую мысленно я обожаю
Деву, с которой хочу быть всегда под луной


И лишь её хочу видеть невестой, женою
Чтобы её только голос красивый звучал
Чтобы она была рядом повсюду со мною
Может не зря её в жизни своей повстречал


10.09.2018г.