Грусть

Станислав Солосин
Утра На пороге,
в отсвете рассветном
погрущу немного
с чувством безответным,

лучшее лекарство -
сердце успокоить
женское коварство
с планами расстроить,

только, манит счастье,
словно фары встречных,
надворе - ненастье,
и любовь не вечна.