Я - пилот

Сергей Анжелин
Сел я сегодня на свой самолёт,
Лечу я прекрасно и быстро.
И главное то что на нём я пилот,
И ввысь на нём в небо я взмылся!

Лечу я не просто, лечу я вперёд,
Лечу я к подруге Марине.
Лечу чтобы скушать вместе с ней мёд,
И лечь с ней на мягкой перине!

И вот прилетел я и захотел спать,
Лёг вместе с подругой Мариной.
И лёг я не просто так на кровать,
На мягкую лёг я перину!