Без комментариев

Вадим Карабах
Не хватает нам сегодня
Добрых слов, искры внимания
Ты на жизнь не будь суров
Ведь внимание не страдание
Абсолютно в любом деле
Есть минуты жизни лени
Так же хочется порой
Выплеснуть, что за душой
Говорить про правду, ложь
Иль молчанием будни скрасить
Как давно сидит в нас дрожь?!
Но она и гнев в нас гасит!
Посмотри же ты вокруг
Миром стоит восхищаться
Украшает он досуг
Есть, на что в нём любоваться
Радость вовсе не предел
Когда сердце шире моря
Но во всём есть свой удел
Он заметен в непокое
На секунду бы отвлечься
От обыденности дней
Но судьбе угодно печься
Лишь во благо Земли всей
Выходя из дома в восемь
Первой мыслью мы живём
Вот она!- встречая Осень
И все мысли о своём
Суета нам помогает
Тяжело в ней, но порой
Понимаешь, что страдает
Она с нами, даже в зной
Помогает сил набраться
Дух держать, не расслабляться
Чтобы сердцу моглось статься
Чтоб в кругу надежд вращаться
Только это ждут от нас
Наше счастье и наш фарс
Вот для этого приносим
В будни жизни непокой
Для того, чтоб встретить Осень
Мал ведь жизни смысл той
Но он, очень безупречен
И бессмыслия нет в нём
Как красивые он речи
Что не сыщешь день за днём
Хочется сказать и крикнуть
Я счастливый, как никто
Трудно к этому привыкнуть
Сердце плачет всё равно
Всем помочь бы
Влезть к ним в душу
Вроде, как бы не нарушить
Ихний быт, сея желаний
Чтоб потом без оправданий
Говорить: что не со зла
Так, срубить хотел с плеча
Ваши горести и страхи
Не судите с горяча
Не нужны нам вздохи,ахи
Только знайте, что свеча
Горит ярко до конца
И пусть каждый в этом Мире
Будет равен своей силе
И пусть трижды мимо нас
Пройдёт самый трудный час.
Чтоб пред Осенью волшебной
Трудностям всем вопреки
Суета казалось тщетной
Счастью, что ждёт впереди.