Об этом можно помечтать

Людмила Гаркуша
Осенняя любовь, что сказочное чудо,
Мне сказку подарила для души.
Подарком наслаждаюсь каждою минутой,
Купаюсь в ласке и её любви.
Ворвалась в жизнь она негаданно – нежданно.
Всё изменилось в жизни у меня.
Ведь, стала бабушкой любимой и желанной,
А сколько появилось сил, огня!
Забыла я проблемы, неудачи,
Отбросила десяток лет своих.
Соседи за спиной моей, судачат:
«Счастливая, ей только жить да жить».
Они правы. Подарок этот Божий,
Он лучшее, что может быть от Бога.
И позавидует любой прохожий,
Что я теперь совсем не одинока.