***

Ирина Одарчук Паули
Уж меня не ждите,
О главном молите.
Средь серых дождей затеряться,
Да со многим расстаться.
Уж меня не жалейте,
Лишь душу согрейте.
Я не стану печалиться,
Но что же может понравиться?
Одна соль и перец невкусно,
Но бывает грустно.
Ведь сердце поэта одиноко,
Но вы не глядите кособоко.