Размышления. О социальных прослойках общества

Светлана Николаевна Жилинская
Существует ли социальное неравенство и является ли это препятствием в общении? Что такое - принадлежность к какой-то социальной группе населения - прослойке в общем социальном едином биополе? Кого и как обьединяют социальные прослойки и как переместить себя из одной социальной прослойки в другую, или в этом нет объективной необходимости? Что связывает субъекта с объективным явлением  - выделением из общей энергетической человеческой массы, группы людей с толькой ей характерными особенностями, которые и сформировали эту группу индивидуумов; и настолько важны, чта групповая особенность является неизменной под воздействием хоть каких общественных соблазнов и даже, что естественно, передается по наследству.
Итак, принадлежность к социальной прослойке - явление статическое и ограничивает общение с представителями других прослоек самым естественным образом, тоесть когда как и когда с какими представителями каких прослоек, проявляется реакция на инородный индивидуальный энергетический комплект разных чувств. Именно этим набором чувств и их сопровождающих состояний и отличаются люди друг от друга и по-разному реагируют на присутствие "инородного элемента" рядом. Отторжение "элемента" может сопровождаться отсутствием интереса, наличием агрессии, изменениями голоса, слуха, функций физического тела и внешности.
Итак, планета Земля представляет собой единое и общее энергетическое пространство - бог, биополе, кристалл, аура, которая содержит в себе пересекающиеся и частично пересекающиеся энергетические сообщества - флора, фауна и т.д.
В целях данного описания собственного мнения, в "и т.д." я размещаю мир микроорганизмов, мир камней и человеческий мир.
Человеческий мир на энергетическом уровне представляет собой разноплановую и разнонасыщенную - энергетически, сообщность, всегда находящуюся в активном состоянии и всегда во взаимосвязи  со всеми остальными мирами, в целях обретения гармонии, уравновешивая недостаток или избыток какой-нибудь энергетики. Идеальное состояние планеты, человека и любого и каждого живого существа планеты - спокойствие и уравновешенность, иными словами - желаемое Буддой состояние Будды, суть которого, по моему мнению, в том, чтобы реагировать чувственно, тоесть задействованием собственной энергетики, в ситуации внешнего вынуждения - нужно отвечать чувствами на чужие чувства для уравновешивания их влияния до спокойного состояния.
Аксиома - двух одинаковых людей не бывает. Бывают люди похожие - внешне и в соответствии с внутренним содержанием. Эта похожесть обусловлена и обуславливает расслоение человеческого общества по признаку превалирования энергетических предпочтений.
В человеческом обществе существует четыре , объективно обусловленные, энергетические прослойки в социуме с их условным делением, которое может меняться в зависимости от базы разделения.
Принцып этой сознательной классификации - финансовая обеспеченность, а подсознательного социального перераспределения - импульсивного в общении - превалирующий конкретный чувственный комплект в активной фазе жизни.
Разделение общества на социальные прослойки - не повод для пренебрежения, но основание для избежания контактов.
Первая социальная прослойка - деловой мир, тоесть мир работающих людей, который в свою очередь подразделяется на мир руководителей разного уровня и мир разного уровня подчиненных. Все это условности, регулируемые заработной платой. Условность сугубо философская, но очень реалистичная - всегда есть кто-то выше по субординации и по значению у обществе и по уровню развития ума и уровню знаний в каком-то конкретном направлении.
Деловой мир - мужской с выделенной женской подчинённой прослойкой.
Функциональное значение деловой прослойки в социуме + развитие общества и финансовое обеспечение.
Вторая социальная прослойка - мир деловой домохозяйки. К нему относятся , кроме домохозяек, инвалиды, пенсионеры, студенты и временно не работающие люди.
Функциональное значение - обеспечение развития общества путем обретения новых знаний и переосмысления прошлых событий и знаний, тоесть формирование пониманий в энергетическом пространстве человечества.
Условно - выше представлена первая половина человечества - мир деловой и его семья. Вторая половина человечества тоже представляет собой, (названия мои - условные), единство двух миров - ментовский мир и мир изгоев.
Третья социальная прослойка - ментовский мир. Эта прослойка напоминает собой касту с финансовым перераспределением, выделенных социумом средств, внутри организации, в сторону домохозяек своей прослойки, не относящихся ко второй социальной прослойке. К этому миру, кроме представителей МВД, КГБ и ФСБ и их семей, относятся подконтрольные им преступники и их семьи с домохозяйками, полностью зависимыми от глав семей, с компенсацией зависимости обеспеченностью.
Функциональные обязанности этой прослойки - защита жизни и собственности и профилактика преступлений, а в части совершенных - переосмысление действий.
Четвертая социальная прослойка, контролируемая всеми представителями третьей прослойки - мир изгоев (бомжей и голытьбы). Это мир людей, которые не переосмыслили свои преступные действия в сторону соответствия их, в будущем, соответствующим пунктам УК и отвергнутых обществом, по поводу их опасности в общении. Это мир униженных, замкнутых и агрессивных людей, который характеризуется высокой кастовой организацией и временной подвижной структурой. Финансовое обеспечение - государственное, (инвалидность), и временная работа. Функциональное предназначение этой социальной прослойки - аккумуляция энергетики, (выживание), и формирование пониманий.
Все эти миры стабильны по уровню доходов и ограничиваются друг от друга в энергетическом пространстве, но пересекаются в межличностном общении делового и поверхностного характера.
Переход из одного мира с его многоплановой структурой в другой, возможен, при условии изменения объема и масштаба сознательного восприятия, изменения личностных - морально-нравственных качеств, (по уровню и составу), образовательного уровня и уровня личных притязаний; в совокупности обеспечивающий возможность изменения финансового состояния.
Эти выполненные условия меняют чувственный фон жизни, определяющий расположение человека в прослойках прагматичного пространства, идентичным социальной прослойке.

2о18г.