Барабанят дождинки

Юрий Губанов
Барабанят дождинки по крыше,
Открывая сезон дождей.
Если ты эту музыку слышишь,
Позови, позвони скорей.

Я приеду, ты жди, приеду,
Не взирая на слякоть, грязь.
В выходной доберусь к обеду,
За твоё здоровье молясь.

Истоплю я баньку до жару,
Как бывало у нас встарь.
Да поддам от души пару
Не жалей ты меня, парь!

Злость обидную без остатка,
Сразу выплесни и забудь.
После горького, всё сладко,
Счастье хочется вернуть.

Барабанят дожди по крыше,
"Не звонишь,- позвоню я.
Голос мой узнаёшь, слышишь,
Я люблю родная тебя!"