праеё да праево

Машинист Калугин
ТАТЬЯНА
Не Могу Придумать Псевдоним

«Итак, она звалась Татьяной». (с)
Умна, красива, весела.
Пришла пора, и вышла замуж.
Не по любви – пора пришла.
Приличный муж, взрослеют дети.
По службе повышенье светит.
На жизнь роптать Татьяне грех –
Не лучше всех, не хуже всех.
Но почему тоска точила,
Всё угнетало, злило всё,
В скандалах из-за ничего
Нередко время проходило?
В себя б ей честно заглянуть:
Всю жизнь «ждала кого-нибудь» (с).

http://www.stihi.ru/2018/09/07/7968


ИВАН
Машинист Калугин

Итак! Зовут меня Иваном!
Могуч, пахуч, тип - всё при всём.
Туттт... угораздило Татьяну
взять замуж... Воттт... Теперь живём...
Взрослеют дети. Я - при деле.
Приличен. Не под каблучком.
Всё замечательно. В постели
с Танюшей - тоже. Всё - пучком!
Всё б ничего. Нооо... естли честно,
стал замечать я за женой,
коварство смены циклов женских,
по-ходу, связанных с луной.
Блииин, как луна идёт на убыль,
так начинаются нападки...
Как - в рост луна, иль полнолуние,
так ночи с Таней ооочень сладки!
Потом - желанье... Чтоб схватили...
Жену. И, черти б, изорвали!
То фтрук - ништяк. И тили-тили!
А фтрук!.. П...истык!.. И - трали-вали...
... Такая, вот, дилемма века!
И "дней критических" клоака!
Берёшь, ведь, замуж ЧЕЛОВЕКА,
а получаешь - ВОЛКОДЛАКА...
Ходили б, деуки, замуш вы б,
не по-нужде б... А, по-любви б!

Феликс Калугин     10.09.2018 г.