О, бедный люд

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «А я смотрю» (Владимир Шаронов)

О, бедный люд, в грехах рождённый,
Как тебе трудно на земле...
Живёшь здесь бытом удручённый...
В телесной, страстной кабале.

10.09.18
4:55

Самолёт:
Домодедово-Бургас