Пусть меня накажут

Сергей Антипов 3
Пусть меня накажут, пусть меня распнут:
Нет подлей и гаже тех, кто держит кнут,
Чтобы изгаляться над родной страной,
С дерзостью паяца лить словесный гной,
На босые души тех кто не у дел,
Мол, лапша на уши – это их удел…
Помните, уроды, жизнь – короткий миг,
Временна свобода, временен ваш шик,
Каждый ваш поступок виден небесам,
Будет не до шуток за чертою… там…