Мерцание встречи-3 - БК

Берестов Алексей Владимирович
Мерцание встречи - 3


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Блаженно то, что было в Прошлом,
Осталось в Памяти ... храни!
Но, без Него ты жить не хочешь,
И Он приходит ... позови!

Ты Жизни дни перебираешь,
Как старый выцветший альбом.
Уйдут года, не отпускаешь,
Всё так же помнишь, о былом.

О том же Он грустит, ночами
Выходит к Камню своему ...
Вы никогда о том не знали,
И ты спешишь опять к Нему!

А Камень тот, как сквозь столетия,
Тепло запомнил твоих рук.
Его хранит в своём бессмертии
Холодный молчаливый Друг.

И на тепло летит ночами,
На Камень сядет мотылёк ...
Он разделяет Вечность с Вами,
Он, как разлука - одинок!