Спасибо за молитву

Татьяна Диффер
Спасибо за молитву обо мне.
И вправду стало хоть немного легче.
Я потеряла сердце в этом дне -
Но ты опять держал меня за плечи.
Когда я голос слышу твой во сне,
Бывает просыпаюсь среди ночи..
Я знаю, ты давно живешь во мне,
Как скажешь, пусть все будет как ты хочешь...