Как хорошо, что я блюду цензуру

Богдан Иванович
Я по наивности своей натуры.
Подумал будто Вами я любим.
Зачем я полюбил такую дуру?
Каким я был слепым, глухим.
#
Вы посмотрите на её фигуру.
Она же предлагала мне интим.
И я ведь согласился сдуру.
И пожалел, как только смыла грим.
#
Сижу и пью я горькую микстуру.
Собой я не доволен и презрим..
Как хорошо, что я блюду цензуру,
А то бы матом, я сказал плохим.

2018
10.09