Хоть что-нибудь...

Ббк Ббк
Ты качал тему альфа-самца,
Ты пометил владения отца,
Но не строй из себя простеца,
В твоем взгляде начало конца.

В твоей длани предел бытия,
В твоей сути пустые поля,
Ты призвал в этот мир и меня,
Сам ушёл, не оставив следа.

Что теперь, равновесия путь,
Я пройду не спеша, как-нибудь,
Не берясь осветить эту муть,
Только б дух в жизнь немного вдохнуть.