Фунтик и Дия

Ада Асташенкова
В моём доме счастье поселилось !
Радостью сияет небосвод.
Однажды, нечаянно случилось:
Снова возрождается, живёт!

Жильцы живые-душа семейства!
Йорки лечат, веселят меня!
Участие их, как чародейство,
Радуют всегда с начала дня.

Взволнованно любят и лелеют,
Платят за заботу мне добром!
А Жизнь искрится веселее:
Кажется лишь сладким,вещим сном.

Мои милые  собачки рядом,
Преданы и честные в любви.
Такой в сердце и душе порядок:
Мир, покой совсем не уязвим.