Д. С. Ш. 727 Всегда ссылаешься...

Станислав Вогульский
Шут.
                Ты  точно  приговор  к  ссылке
                на  недоед,  недосып,  недобор,
                на  недопой  и  боль  в  затылке.
                Б.Л.П.
«Всегда  ссылаешься  на  "нЕдо-",
на  недото,          на  недоэто.
На  недопив,       на  недожор.
На  недосмотр,   на  недомор.
На  недоболь,     на  недомУку.
На  недосласть,  на  недосуку.
На  недокруть,   на  недоверть.
На  недожизнь,  на  недосмерть.
На  недохрень    недОпоэта,
на  всё  и  всяких  недо"нЕдо-"».
                До  1972