Жил...

Михаил Хмельницкий
Жил,
Но не стал,
Таким,
Как все,
Иду,
По встречной
- Полосе,
Уже боюсь,
Вошёл в экстаз,
А вдруг,
Там трактор,
Иль Камаз,
И нужно,
Всё остановить,
Но скорость,
Голову кружит,
И знает,
Лишь один
- Творец,
Когда придёт,
Всему конец.