Что я один могу сделать?

Музаооо
ЧТО Я ОДИН МОГУ СДЕЛАТЬ?
Действительно, что?
Ведь правит тут миром СИСТЕМА,
А я... кто? Да просто никто...

Но жить так ужасно противно!
Воруют, хамят прямо в лицо,
Воюют, и прав тот, кто сильный
И самый подлый среди подлецов.

Но кто-то же должен начать
Делиться тем, что имеет,
Хотя бы улыбку и тёплый взгляд,
А может, помочь тем, что умеет...

Попробуйте подарить цветы
Просто обычным прохожим,
В ответ непременно получишь и ты
Улыбку и доброе слово...

Доброжелательность много значит!
Она несёт вдохновение,
Кому-то подарит успех и удачу,
Поможет раскрасить творение...

Муз@__________10.09.2018

ЧТО Я ОДИН МОГУ СДЕЛАТЬ - https://youtu.be/2ClKUnKAWp0