Радость

Аленушка Сотникоа
Что может быть слаще, чем после долгого дня
Улечься в кровать и спрятаться под одеялом?
И по сравнению с эти вся роскошь - фигня!
Вообще ерунда! Даже рядом совсем не стояла!
13 часов на работе. Дорога домой...
А тут - одеяло, подушка и ровный матрасик!
И каждая мышца, конечно, согласна со мной.
И я свой восторг воспеваю, совсем не стесняясь.