Песня. Полыхает, как пламя, душа...

Елена Хомка
Полыхает, как пламя, душа.
Ты зажёг её, может, невольно.
Моя нежность не гаснет, дыша
Лишь к тебе обращённой любовью.

Мы сегодня не рядом с тобой,
Между нами ненужные вёрсты.
Но к тебе прикасаясь душой,
Шлю из прошлого лучшие вёсны.

Пусть они обнимают тебя,
Так как я обнимала бы нынче,
Разрушая печаль бытия
В её самом ненастном обличье.

А за окнами нет, не весна,
Очень много рябиновых гроздьев,
И украсила землю сполна
Эта рыжая бестия осень.

И шалит то ветрами смешно,
То дождями, застигнув некстати,
Приближая нам встречи тепло,
И тепло долгожданных объятий.

Благодарю за прекрасное исполнение песни  Юлию Михайловну Кульчицкую