Опять

Данила Ерохов
Опять любовь, опять проблема.
И не охото в это верить .
Опять любовь ,опять беда .
Ведь мне не быть с ней никогда .

Опять беда, опять проблема ,
Ведь для меня любовь вся тлена .
Одна лишь боль идёт опять .
Пора бы что то поменять .