Д. С. Ш. 728 Перепаши...

Станислав Вогульский
Шут.
Перепаши  -  недОперепаши.
Перепаши  сплошной  чертополох.
Перепиши  -  недОперепиши.
Перепиши  былой  переполох.
Перепуши  -  недОперепуши.
Перепуши  пушонкой  кислоту.
Перепыши  -  недОперепыши.
Перепыши  пыш-пышки  суету.
...Перепере-  -  недОперепере-...
Недопереть,  знать,  на  нетопыре...
                До  1972