Обращение к власти!!!

Олег Никул
За что вы так так со стариками ?
К вам обращаюсь, господа !
Неужто в вас к ним состраданья не возникало, никогда ?
Лицо явили негодяев , поступком пакостным своим ,
 а мы от вас участий в жизни , с душой все искренне хотим .
 Заметьте, в вежливой манере , людей страданья донести ,
 хоть в праве мы , к чертям собачьим вас снести .
 За стариков предпенсионных , в тюрьме страдает Удальцов ,
 не донесется правда жизни , до ваших вычурных дворцов .
 Не ровен час народ решится к ответу дружно вас призвать
 и далеко не факт, что он захочет , за зло свободу даровать !!!
               Никул