Мотоблок-горбунок

Эд Корепанов
Хоть мал он ростом, но силёнок много,
Колёса по бокам поставь ему едва,
И нипочём ему в ухабах вся дорога –
Упрёт хоть сена воз, иль хоть дрова.

Завидную тележку я ему смастрячил,
От «зАпора» шасси, а ось, когда-то бывший лом!
Старинную кровать на остов, уголок назначил,
А бабкин шифоньер представился бортом.

«Коняшке» своему – бензина вместо сена
Плеснуть совсем немного не забудь,
Лошадкам, он вполне достойная замена:
"Ну, трогай дорогой – свободен путь!"

И на природу вылазки чудесные бывали
Тут мотоблок, на главных, основных ролях!
Ну а назад с песнЯми даже убывали –
Никто не остановит в подшофе в полях.


09.07.2014.


26 мая - День конника.
Последнее воскресенье октября - День автомобилиста.