перепутала

Ольга Зайцева 5
Я путаю педали газ, и тормоз,
Но это мелкая проблема, я скажу...
Я путаю машины- вот, во вторник,
Феррари пригоняла к гаражу.
Такого цвета, как и шкодочка моя,
А я цвета отлично различаю!
Дела теперь неплохо обстоят-
Мне за угон всего два года обещают!