Не грусти

Андрей Смирнов 15
1.06.2020

Не грусти моё нежное солнышко.
Прижимаю, дышу ароматами.
А потом выпиваю до донышка
Мою Верочку, милую, сладкую.
Море глазок целую и волосы.
И душою в тепле растворяяся,
Понимаю, как нужно и дорого
Всё твоё, моя девочка славная.
Моё счастье, любовь и желание.
Закружу, зацелую доверчиво
За улыбку и глазок сияние
Мою Веру, любимую женщину.
..............................