Д. С. Ш. 729 Не понимала я...

Станислав Вогульский
Шут.
«Не  понимала  я  вчера,
что  нынче  вместе  мы  -  с  утрА.
Коль  понимала  бы  вчера,
что  будем  вместе  мы  -  с  утрА,
я  б  не  устроила  "тра-трА",
мол,  не  пора...  Мол,  не  пора...
Мол,  не  созрела  для  -  "тра-трА".
Мол,  говорила  бы  вчера:
пока  твои  лишь  -  вечера,
а  не  "тра-трА"  -  и  до  утрА.»
                До  1972