я и ты...

Тана Ли
                Лали
                ***
Я и ты
Март-Сентябрь,
Как судьбы коромысло.
Далеки
два конца полушарий земных.

А во сне
время вспять
крутит стрелки и числа.
Память-сука.
Так любит удары под дых.

Ты прости,
если сможешь...
В обидах нет смысла.
Мы давно
съели соль, что была на двоих.

Центр вселенной,
моей,
притяжение мысли.
Дорогая моя,
о тебе этот стих.