Еще не о чем было жалеть

Ленкова Анна
Еще не о чем было жалеть,
еще губы касались любя,
но уже в высоте бытия нас с тобой разлучали.

Еще можно гадать по звезде,
еще можно поверить судьбе,
но в холодной и темной тиши нас с тобой разлучали.

Еще ветер и солнце, и дождь,
еще веришь и любишь, и ждешь,
но от нежной твоей руки отлучают!

Впереди завыванье грозы,
позади только светлые дни.
Как ни странно, но вместе они
к той разлуке, что ждет впереди
нас с тобой приближают.