ибица сердце перестало

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Имбицылы "ибицу" поют,
Чтоб отвлечь народ от краха власти,
Чтоб в своих домах иметь уют,
Так сказать, поют, только за счастье.

Филя с Басей в девичьих трусах,
Как два старых предика танцуют...
Рад, что мы на разных полюсах,
Пусть, как неугодных, нас лупцуют!

Лучше на галёрке, далеко
Находится от огромной сцены,
Чем порхать паяцем-дураком
На подмостках за бабло в три смены.)