Как судьбу просто так разрушив

Зона Счастья
Как судьбу просто так разрушив
В окружении злых зеркал
Ты за фантики продал душу
Ты солгал
Говоря, что не хочешь славы
Что тебе западло просить
За спиной бурелом и канавы
Как тут жить?

Провода, будто бы гадюки
Оплели твой недолгий дом
И к стакану вновь тянутся руки
Что потом?
Уходить в небеса смурные
Не найдя на земле причин
Оставаться людьми и ныне
Как Учил

Если вылито в сито счастье
Если ветер в твоих словах
Разрывается мир на части
Сон и прах
Только ты там держись, на встречной
Когда нам не хватает сил
Закурить? Да возьми конечно
Раз просил

Огонек перейдет к другому
Как степной до небес костер
Нет, не кровью, тут по иному
Уговор:
Не смотреть уходя за спину
И не бить за собой зеркал
Чтоб держался, чтобы не сгинул
Темный зал