Я листик кленовый целую...

Валерий Ваганов 4
Я падаю в осень шальную,
Сгораю в багряном огне,
Кленовый листочек целую
В нём ты улыбаешься мне.
А осень шагает парадом,
Танцуют со мной облака
И ты моя милая  рядом,
Хотя от меня далека.
Летит журавлиная стая,
Прощаясь с осенней красой,
Ты сердцу нужна дорогая,
С улыбкой твоей озорной.
Я листик кленовый целую
И шлю поцелуй тебе с ним.
Я падаю в осень шальную
С восторгом в душе золотым.