Украшения для мамы

Влад Норманн
Меня
Манит
В небо
Лунная
Дорожка,
Вижу
В небе
Звёзды
И серёжки,
Говорю
Себя я:
«подожди
Немножко,
Собери
Ты в небе
Эти
Украшенья,
Подари
Их маме
Ты на день
Рожденья,
Обними
Ты мама
Ласково
И нежно,
Чтоб
Не стало
Больше
В  сердце
Тьмы,
Обратись
Ты к маме
С добрыми
Словами,
Засверкают
Звёзды
Вновь
Над
Головами
И кивать
Нам
Будут
Ветры
Головами!»
Нужно
Верить
В чудо,
Грезить
Чудесами,
Сердце
Грусть
Забудет,
Грежу
Небесами!
Люди,
Будет
Чудо
Где-то
Рядом
С нами
И сердца
Заполнит
Радостными
Снами…