Для творческих людей важно подмечать любую мелочь

Халида Шариф
Для творческих людей важно подмечать любую мелочь в жизни
И все детали мелкие вкрапляют в творчество своё
И творческий процесс его несёт живую нить при этом
Ведь все из жизни взяты произведения его.

Великая Ахматова сказала так однажды,
О, если б знали из какого мусора слагается строка.
Вот этот мусор и берём из нашей жизни
И люди узнают в этих строках себя.