во мне

Poply
Во мне сто тысяч километров артерий и вен,
Чтоб чеклашка варила и топорщился член…
Чтоб шагая проспектом или там переулком
Мог нахер послать или удрать от придурков…
Во мне семьдесят пять километров нервов,
Чтоб смотреть телевизор и читать о Салерно…
Чтоб знать, что сердце не воду гоняет,
И что, то что сдохло противно воняет…
А еще есть кишки… Четыре метра их длинна…
Из чего следует, что не так уж много во мне говна…