Мы вернемся с тобою сюда

Светлана Дэн
Мы вернемся с тобою сюда
В наш город где все начиналось
Где юность наша с нами прошла
Где так много от нас там осталась

Лимбяяха моя Лимбяяха
Мой первый  микрорайон
Дом номера был он тринадцать
Надеюсь ты помнишь его

Зимний сад  двухэтажная школа
Гнус весной и мошкара
Белые ночи   слепящее солнца
И счастливые длинные дни

Избирательна память
Все помнит
Уренгойская ГРЭС , Су–1
Связисты сантехники наши ребята
Монтажники парни и дама в бригаде
Как все  это было недавно
Как все это стало  давно.