Парнишка бригадир был в девяностых

Владимир Винников 7
Парнишка «бригадир» был в девяностых,
И поступал он очень даже просто.
Мелких торговцев данью «обложил»,
Врагов, конечно, множество нажил.

За двадцать лет прибавил веса очень,
Есть замок, «мерседесы» между прочим.
Владеет банком, мясокомбинатом,
И называет мэра своим братом.

Он бизнесмен и грязи не боится,
За прошлое своё он не стыдится.
Все миллионы вывез и пропал,
Похоже, жить в России он устал.

Тот олигарх, он, чем себя прославил?
Долги свои родителям оставил.