Сказочка о Нехочуке

Влад Норманн
Жил на свете Нехочука,
Нехочука, Нехочун,
был каприза он и злюка,
привереда и ворчун!
Разболелся Нехочука,
нужно бы пойти к врачу,
ну, к чему такая мука? -
отвечает: «Не хочу!»,
Нехочука- бяка-бука,
надоел он мне, молчу,
больше не издам ни звука
и в окно не постучу,
дом построю из бамбука,
Нехочуку проучу!
Жаль, что
разбежались буквы,
я один сижу,
торчу,
только злого
Нехочуку,
как сосиску
проглочу,
не хочу
с ним знаться
близко,
проглочу
вдруг,
как сосиску,
и отсюда
улечу,
вот, друзья,
какая шутка,
жил на свете
Нехочука...