живи

Крабат Или Обновление Мира
Живи
И не беги
От слёз
Души
Не стой
Иди!
На солнце
Что в дожде
На радугу
Что после дождя
Будет
Живи
Не бойся слёз
Души
Пока живёшь
Она
Все их забудет!!!
*
©Мурат Ибрагимов утро 11 09 18