Осень

Людмила Тимошкина
И снова новый день рассвет окрасит,
И красок свежих Осень разведет,
И кисточкой листочки  разукрасит
И солнышком леса вокруг зальёт.
И как цыганки, в красочных нарядах,
Стоят осинки, липки и берёзки,
Влюбленность к уходящему во взглядах,
На листиках-глазах росинки-слезки.
И тополя, с дубами пригорюнились,
Красиво все кругом, но ждут Зиму.
Под листиками бурыми нахмурились
И вспоминают вьюгу и пургу.
Сейчас пришла к нам Золотая Осень,
И снова Бабье лето на дворе.
Тебя люблю я, Осень, очень-очень.
Дай счастья людям в теплом сентябре.

Примечание: картинка взята с Интернета.