Сомнения всегда в нас остаются

Станислав Прохоренко
Сомнения всегда в нас остаются
И это не смотря и ни на что,
Когда вокруг серьёзны иль смеются
Философов потомки и шутов,
Сомнения дают нам шанс остаться
Той девочкой, тем мальчиком, что был
И миром безконечным наиграться
И вечно быть таким же молодым…